
Куриные окорочка «Шашлычок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Люблюмясо #куриныеокорочка #непп Ароматное и нежное мясо со вкусом шашлыка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Уксус винный 2 ст. л.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Тимьян 0,5 ч. л.
- Тмин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук. Добавить специи к луку. Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя.
2
Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешать. В маринад выложить окорочка и тщательно смазать их маринадом, оставить на час. Окорочка вместе с маринадом выложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 40 мин. при 180*С, через 20 мин. пакет разрезать и оставшиеся 20 мин. запекать до зарумянивания курицы.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)













































































