Куриные окорочка «Шашлычок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Люблюмясо #куриныеокорочка #непп Ароматное и нежное мясо со вкусом шашлыка.
Ингредиенты
- окорочок 3 шт
- чеснока 3 зуб
- кетчуп 2 ст л
- уксус винный 2 ст л
- лук репчатый крупный 1 шт
- соль, молотый перец По вкусу
- тимьян 0,5 ч л
- тмин 0,5 ч л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук. Добавить специи к луку. Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя.
2
Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешать. В маринад выложить окорочка и тщательно смазать их маринадом, оставить на час. Окорочка вместе с маринадом выложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 40 мин. при 180*С, через 20 мин. пакет разрезать и оставшиеся 20 мин. запекать до зарумянивания курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4