Куриные окорочка «Шашлычок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Люблюмясо #куриныеокорочка #непп Ароматное и нежное мясо со вкусом шашлыка.
Ингредиенты
окорочок 3 шт
чеснока 3 зуб
кетчуп 2 ст л
уксус винный 2 ст л
лук репчатый крупный 1 шт
соль, молотый перец По вкусу
тимьян 0,5 ч л
тмин 0,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук. Добавить специи к луку. Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя.
2
Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешать. В маринад выложить окорочка и тщательно смазать их маринадом, оставить на час. Окорочка вместе с маринадом выложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 40 мин. при 180*С, через 20 мин. пакет разрезать и оставшиеся 20 мин. запекать до зарумянивания курицы.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!