avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка «Шашлычок»
Куриные окорочка «Шашлычок»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные окорочка «Шашлычок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#Люблюмясо #куриныеокорочка #непп Ароматное и нежное мясо со вкусом шашлыка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Уксус винный 2 ст. л.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Тимьян 0,5 ч. л.
  • Тмин 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук. Добавить специи к луку. Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя.
2
Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешать. В маринад выложить окорочка и тщательно смазать их маринадом, оставить на час. Окорочка вместе с маринадом выложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 40 мин. при 180*С, через 20 мин. пакет разрезать и оставшиеся 20 мин. запекать до зарумянивания курицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4