avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная селёдка
Малосольная селёдка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная селёдка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Очень вкусная малосольная селёдка #неПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь
  • Воды 1 л
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Перец душистый 3 шт.
  • Гвоздики 3 шт.
  • Лаврушки 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 30 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Свежую селёдку чистим, разделываем на филе, затем на порционные кусочки
2
Делаем маринад из расчёта на 1 литр воды. Соединяем все ингредиенты и доводим до кипения, а затем выключаем и остужаем
3
Готовым, остывшим маринадом заливаем селёдку на 12 часов. Затем сливаем маринад, заправляем с луком и маслом
4
Я ещё люблю с уксусом, в маринад добавляю 2 ст. ложки уксуса и на 2-3 часа, кому как нравится. Потом лук и масло. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями