
Малосольная селёдка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Очень вкусная малосольная селёдка #неПП
Ингредиенты
- Сельдь
- Воды 1 л
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Перец горошком 5 шт.
- Перец душистый 3 шт.
- Гвоздики 3 шт.
- Лаврушки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное 30 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свежую селёдку чистим, разделываем на филе, затем на порционные кусочки
2
Делаем маринад из расчёта на 1 литр воды. Соединяем все ингредиенты и доводим до кипения, а затем выключаем и остужаем
3
Готовым, остывшим маринадом заливаем селёдку на 12 часов. Затем сливаем маринад, заправляем с луком и маслом
4
Я ещё люблю с уксусом, в маринад добавляю 2 ст. ложки уксуса и на 2-3 часа, кому как нравится. Потом лук и масло. Приятного аппетита



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями