
Паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николь
Ингредиенты
- макарон 150 грамм
- куриной грудки 200 грамм
- грибов шампиньонов 200 грамм
- молока 500 мл
- Специи магги для пасты
- Масло для жарки
- сыра 50 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим макароны.
2
Брусочками режем грудку и обжариваем на сковородке минут 10.
3
Шинкуем грибы и отправляем к мясу,перемешивая обжариваем ещё минут 10.
4
Вливаем молоко и высыпаем специи,доводим до кипения и выключаем.
5
Макароны всыпаем в сковородку,перемешиваем и даём настояться минут 5.
6
В тарелки посылаем сыром,натертом на тёрке.приятного аппетита!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями