Паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николь
Ингредиенты
- макарон 150 грамм
- куриной грудки 200 грамм
- грибов шампиньонов 200 грамм
- молока 500 мл
- Специи магги для пасты
- Масло для жарки
- сыра 50 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим макароны.
2
Брусочками режем грудку и обжариваем на сковородке минут 10.
3
Шинкуем грибы и отправляем к мясу,перемешивая обжариваем ещё минут 10.
4
Вливаем молоко и высыпаем специи,доводим до кипения и выключаем.
5
Макароны всыпаем в сковородку,перемешиваем и даём настояться минут 5.
6
В тарелки посылаем сыром,натертом на тёрке.приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями