
Рецепт домашней шоколадной пасты без вредных добавок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Ингредиенты
- Молоко – 200 мл
- Куриные яйца – 2 шт
- Какао – 2 ст. ложки
- Сахар или мед – 5 ст. ложек
- Мука – 1 ст. ложка
- Сливочное масло – 1 ст. ложка
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Разотрите в кастрюльке яйца с сахаром.
2
Затем добавьте молоко и перемешайте.
3
Поставьте на огонь и варите на медленном огне до загустения, помешивая время от времени.
4
Когда смесь начнет загустевать, постепенно всыпьте муку и какао, постоянно помешивая.
5
Перемешав до однородной консистенции, добавьте сливочное масло.
6
Как только оно, растворится, снимайте пасту с огня и дайте ей остыть.
7
После чего ее можно переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник.
8
Сахар в рецепте можно заменить на мед, добавив его уже после того, как паста остынет.
9
В домашнюю пасту можно добавить изюм или измельченные орехи.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями