Рецепт домашней шоколадной пасты без вредных добавок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Ингредиенты
- Молоко – 200 мл
- Куриные яйца – 2 шт
- Какао – 2 ст. ложки
- Сахар или мед – 5 ст. ложек
- Мука – 1 ст. ложка
- Сливочное масло – 1 ст. ложка
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Разотрите в кастрюльке яйца с сахаром.
2
Затем добавьте молоко и перемешайте.
3
Поставьте на огонь и варите на медленном огне до загустения, помешивая время от времени.
4
Когда смесь начнет загустевать, постепенно всыпьте муку и какао, постоянно помешивая.
5
Перемешав до однородной консистенции, добавьте сливочное масло.
6
Как только оно, растворится, снимайте пасту с огня и дайте ей остыть.
7
После чего ее можно переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник.
8
Сахар в рецепте можно заменить на мед, добавив его уже после того, как паста остынет.
9
В домашнюю пасту можно добавить изюм или измельченные орехи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями