Горбуша, запечённая под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба Очень лёгкое и вкусное блюдо!!!
Ингредиенты
Горбуша свежемороженная
сыра 50 грамм
сметаны 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разморозить, разрезать по хребту вдоль. Убрать кости. Разрезать на 3-4 части
2
Выложить на противень или сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Рыбу выложить шкурой вниз. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня- прованские травы). Сверху промазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Готовим 15- 20 минут. Подаём с рисом, лимоном и салатом из морской капусты. Приятного аппетита!!!
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!