Горбуша, запечённая под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба Очень лёгкое и вкусное блюдо!!!
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженная
- сыра 50 грамм
- сметаны 2 столовые ложки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушу разморозить, разрезать по хребту вдоль. Убрать кости. Разрезать на 3-4 части
2
Выложить на противень или сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Рыбу выложить шкурой вниз. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня- прованские травы). Сверху промазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Готовим 15- 20 минут. Подаём с рисом, лимоном и салатом из морской капусты. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!