Горбуша, запечённая под сыром

Горбуша, запечённая под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба Очень лёгкое и вкусное блюдо!!!

Ингредиенты

Горбуша свежемороженная
сыра 50 грамм
сметаны 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу разморозить, разрезать по хребту вдоль. Убрать кости. Разрезать на 3-4 части
2
Выложить на противень или сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Рыбу выложить шкурой вниз. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня- прованские травы). Сверху промазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Готовим 15- 20 минут. Подаём с рисом, лимоном и салатом из морской капусты. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!