avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Для запеканки я использую в этот раз полбяную муку. Полба - дикая пшеница с низким...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% жирности 400 г
  • Полбяной цельнозерновой муки 1 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 2
  • Сушёной клюквы 50 г
  • Сахара (или 1,5 ст. л. стевии в порошке) 3 ст. л.
  • Разрыхлителя с запахом ванили (16 г) 1 пак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, размягчённое сливочное масло, сахар, разрыхлитель, соль, вбить яйца. Всё тщательно перетереть.
2
Добавить клюкву и перемешать.
3
Всыпать муку и хорошо перемешать руками.
4
Смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом, выложить в неё полученную массу и разровнять. Закрыть крышку мультиварки, установить программу "выпечка", время приготовления 1 час.
5
Вот такая вкусная запеканка получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями