avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито из говядины как в Московском метро 2.0
Буррито из говядины как в Московском метро 2.0
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито из говядины как в Московском метро 2.0

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сеть закусочных «Буфет метро» располагались на разных станциях метро по всей Москве,...

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 400 г
  • Соус сырный "кесо" (в принципе в курином буррито я использовал пачку сыра "чизбургер" тоже выходит похоже и вкусно) 200 г
  • Приправа santa maria burrito (по составу: перец чили, копченая паприка, кориандр, кумин, имбирь, лук, соль, чеснок,орегано) усилители вкуса и крахмал я не прописал 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Пшеничная лепешка "тортилья" 8 шт.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле в глубокой сковороде обжариваем фарш, пока он полностью не поменяет цвет, По времени это 6-7 минут, добавить 1 ст.ложку приправы,перемешать и готовить еще 2 минуты, затем добавить сырный соус, перемешать и накрыть крышкой. Стручковую фасоль отварить в кипящей, заранее подсоленной воде 5-7 минут.
2
В сковородку с готовым, горячим фаршем кладём прямо на фарш пшеничную лепешку и разогреваем её в течение 20 сек, либо можно разогреть лепешки на сухой сковороде, так же 15-20 секунд. Это нужно для лучшей эластичности лепешки. На разогретую "тортилью" выкладываем начинку из фарша в соусе, сверху немного стручковой фасоли, нижним краем лепешки накрываем начинку и скручиваем в рулет. Всё готово, Всем приятного аппетита!
3
Видео рецепт https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=p4udbhlociE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2