Варёно-копчёные деликатесы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Ингредиенты
Свиная прослойка
Соль пищевая и нитритная
Шприц
Щепа грушевая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, наколоть солью-пищевая и нитритная. Оставить на ночь в холодильнике.
2
Поместить утром в пакет для запекания, хорошенько завязать с двух сторон и варить при медленном огне 50 минут. Остудить.
3
Поместить в кастрюлю для копчения и коптить 7 минут. Пробуем через час-на большее не хватает терпения... Щепа-грушевая. Быстро, а вкус-просто сказка...
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!