Варёно-копчёные деликатесы

Варёно-копчёные деликатесы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Пантелеева

Ингредиенты

Свиная прослойка
Соль пищевая и нитритная
Шприц
Щепа грушевая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, наколоть солью-пищевая и нитритная. Оставить на ночь в холодильнике.
2
Поместить утром в пакет для запекания, хорошенько завязать с двух сторон и варить при медленном огне 50 минут. Остудить.
3
Поместить в кастрюлю для копчения и коптить 7 минут. Пробуем через час-на большее не хватает терпения... Щепа-грушевая. Быстро, а вкус-просто сказка...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммммм, это что то божественное!!!!! Супер!!!!
21 июня 2019 г.
Ответить
Как это в кастрюлю для копчения
21 июня 2019 г.
Ответить
https://www.ok.ru/video/1375038476590
21 июня 2019 г.
Ответить
https://www.ok.ru/video/1375038476590
21 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!