Варёно-копчёные деликатесы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Ингредиенты
- Свиная прослойка
- Соль пищевая и нитритная
- Шприц
- Щепа грушевая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, наколоть солью-пищевая и нитритная. Оставить на ночь в холодильнике.
2
Поместить утром в пакет для запекания, хорошенько завязать с двух сторон и варить при медленном огне 50 минут. Остудить.
3
Поместить в кастрюлю для копчения и коптить 7 минут. Пробуем через час-на большее не хватает терпения... Щепа-грушевая. Быстро, а вкус-просто сказка...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4