
Маринованная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- грудки 1 шт
- сметаны 3 ст ложки
- луковицы 2 головки
- соли и перца немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С грудки снять кожу и нарезать на средние кусочки.
2
Почистить на на резать лук.
3
Добавить к грудке 3 ст ложки сметаны лук и немного соли и перца.
4
Оставить мариноваться на ночь.
5
Потом выложить всё в хорошо разогретый сотейник и тушить минут 30. его хорошо подавать с рисом и можно по желанию добавить туда немного зелени.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями