avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная куриная грудка   
Маринованная куриная грудка   
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная куриная грудка   

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
30  минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 1 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Луковицы 2 гол.
  • Соли и перца немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С грудки снять кожу и нарезать на средние кусочки.
2
Почистить на на резать лук.
3
Добавить к грудке 3 ст ложки сметаны лук и немного соли и перца.
4
Оставить мариноваться на ночь.
5
Потом выложить всё в хорошо разогретый сотейник и тушить минут 30. его хорошо подавать с рисом и можно по желанию добавить туда немного зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями