Маринованная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- грудки 1 шт
- сметаны 3 ст ложки
- луковицы 2 головки
- соли и перца немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С грудки снять кожу и нарезать на средние кусочки.
2
Почистить на на резать лук.
3
Добавить к грудке 3 ст ложки сметаны лук и немного соли и перца.
4
Оставить мариноваться на ночь.
5
Потом выложить всё в хорошо разогретый сотейник и тушить минут 30. его хорошо подавать с рисом и можно по желанию добавить туда немного зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!