avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная куриная грудка   

Маринованная куриная грудка   

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
30  минут
4 порции

Ингредиенты

  • грудки 1 шт
  • сметаны 3 ст ложки
  • луковицы 2 головки
  • соли и перца немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С грудки снять кожу и нарезать на средние кусочки.
2
Почистить на на резать лук.
3
Добавить к грудке 3 ст ложки сметаны лук и немного соли и перца.
4
Оставить мариноваться на ночь.
5
Потом выложить всё в хорошо разогретый сотейник и тушить минут 30. его хорошо подавать с рисом и можно по желанию добавить туда немного зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!