avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный тарт

Ягодный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка #выпечканадачу Советую попробовать данный пирог, он очеееень вкусный. В...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сливочное масло 100 г
  • мука 200 г
  • яйцо 1
  • сахара 1 ст л
  • Заливка
  • сметана 10-15% 300 г
  • яйца 3
  • сахара 150 г
  • крахмала или муки 3 ст л
  • Начинка
  • любых ягод. У меня клубника 500 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тесто: Посеять муку, добавить сахар, натереть холодное масло и перемешать до состояния мокрой крошки. Добавить яйцо, быстро вымешать, скатать в шар и убрать тесто в холодильник минут на 30-60
2
Заливка: смешать яйца с сахаром, сметаной и крахмалом до объединения.
3
Сборка пирога: смазать форму маслом, выложить тесто на дно, сделать бортики. Сверху выкладываем ягоды, заливаем заливкой
4
Печь 40-50 мин при 180 градусах.
5
Пирог можно есть сразу однако лучше его полностью остудить и выдержать в холодильнике часов 6, а лучше ночь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями