avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный тарт
Ягодный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка #выпечканадачу Советую попробовать данный пирог, он очеееень вкусный. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Заливка
  • Сметана 10-15% 300 г
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Крахмала или муки 3 ст. л.
  • Начинка
  • Любых ягод. у меня клубника 500 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тесто: Посеять муку, добавить сахар, натереть холодное масло и перемешать до состояния мокрой крошки. Добавить яйцо, быстро вымешать, скатать в шар и убрать тесто в холодильник минут на 30-60
2
Заливка: смешать яйца с сахаром, сметаной и крахмалом до объединения.
3
Сборка пирога: смазать форму маслом, выложить тесто на дно, сделать бортики. Сверху выкладываем ягоды, заливаем заливкой
4
Печь 40-50 мин при 180 градусах.
5
Пирог можно есть сразу однако лучше его полностью остудить и выдержать в холодильнике часов 6, а лучше ночь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями