
Ягодный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка #выпечканадачу Советую попробовать данный пирог, он очеееень вкусный. В...
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочное масло 100 г
- Мука 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Заливка
- Сметана 10-15% 300 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Крахмала или муки 3 ст. л.
- Начинка
- Любых ягод. у меня клубника 500 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто: Посеять муку, добавить сахар, натереть холодное масло и перемешать до состояния мокрой крошки. Добавить яйцо, быстро вымешать, скатать в шар и убрать тесто в холодильник минут на 30-60
2
Заливка: смешать яйца с сахаром, сметаной и крахмалом до объединения.
3
Сборка пирога: смазать форму маслом, выложить тесто на дно, сделать бортики. Сверху выкладываем ягоды, заливаем заливкой
4
Печь 40-50 мин при 180 градусах.
5
Пирог можно есть сразу однако лучше его полностью остудить и выдержать в холодильнике часов 6, а лучше ночь



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями