avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с салом на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с салом на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень
  • Соленое свиное сало
  • Маринад:
  • Сметана
  • Специи
  • Соевый соус

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать небольшими кубиками (я порезала крупновато, можно сделать помельче). Добавить сметану, соевый соус, специи: черный молотый перец, сушёный чеснок и укроп. Хорошо перемешать и поставить на час-полтора в холодильник.
2
Соленое сало (мягкое!) нарезать кусочками толщиной около 0,5 см. Нанизать поочередно на шампуры сало и печень. Жарить на углях до готовности печени. Важно не передержать! - печень получится сухая. Пока жарили - аромат стоял обалденный! Кушать нужно горячей, обязательно вместе с салом. Приятного аппетита 😊
3
Чтобы не пересушить печень, разрезать нужно на кусочки поменьше - быстрее приготовится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8