
Печень с салом на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- Говяжья печень
- Соленое свиное сало
- Маринад:
- Сметана
- Специи
- Соевый соус
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать небольшими кубиками (я порезала крупновато, можно сделать помельче). Добавить сметану, соевый соус, специи: черный молотый перец, сушёный чеснок и укроп. Хорошо перемешать и поставить на час-полтора в холодильник.
2
Соленое сало (мягкое!) нарезать кусочками толщиной около 0,5 см. Нанизать поочередно на шампуры сало и печень. Жарить на углях до готовности печени. Важно не передержать! - печень получится сухая. Пока жарили - аромат стоял обалденный! Кушать нужно горячей, обязательно вместе с салом. Приятного аппетита 😊
3
Чтобы не пересушить печень, разрезать нужно на кусочки поменьше - быстрее приготовится.



4.812034
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)