
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- зеленого лука 300 г
- куриных яиц 4-5
- горчицы 0,5 ч. л.
- кваса 1,5 л
- огурцов 500 г
- варёной колбасы 300 г
- картофеля 300 г
- укропа 100 г
- редиски 100
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую,картофель в мундире-остудить.Зеленый лук измельчить.Кубиками порезать картофель и яйца.
2
Далее порезать укроп,огурцы,редиску и колбасу.
3
Смешать все ингредиенты.Посолить по вкусу,залить прохладным квасом.
4
В конце добавить горчицу.Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями