
Суфле из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
Быстрое в приготовлении и очень нежное суфле.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень(куриная) 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Молока (сливок) 100-120 мл
- Мука 4-6 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с солью и перцем.Печень,морковь,лук,чеснок пропустить через мясорубку или взбить в блендере.
2
Смешать яйцо с печенью,добавить молоко,муку,хорошо перемешать,добавить соль,перец по вкусу.Тесто должно быть как на оладьи.
3
Форму с высокими бортами(желательно высокую и узкую) смазать маслом и вылить суфле и поставить выпекать при 180* 25-35 мин.Проверяем шпажкой если сухая -готово.
4
Очень нежное,вкусное суфле разнообразит ваши блюда из печени.Приятного аппетита!!!



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями