avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Соба с куриной грудкой
Лапша Соба с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Соба с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna_food_tsareva
Быстрое в приготовлении блюдо. #лапша #соба #кура
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порция лапши соба 1
  • Куриных грудок 2 кус.
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1/2
  • Чеснока 2 дол.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим гречневую лапшу "Соба" примерно 8 минут (подробнее указано на упаковке).
2
Режем мелко лук и чеснок(половина средней луковицы и 2 дольки чеснока), обжариваем их до золотистой корочки.
3
Режем куриную грудку на мелкие кусочки (Мне хватило 2 больших куска), добавляем их к луку с чесноком, и обжариваем.
4
Режем дольками один помидор и один болгарский перец (сладкий), добавляем на сковородку.
5
На сковородку выкладываем сварившуюся лапшу "Соба".
6
Приправляем солью и перцем по вкусу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями