Лапша Соба с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna_food_tsareva
Быстрое в приготовлении блюдо. #лапша #соба #кура
4 порции
Ингредиенты
- порция лапши Соба 1
- куриных грудок 2 куска
- помидор 1
- болгарский перец 1
- репчатого лука 1/2
- чеснока 2 дольки
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим гречневую лапшу "Соба" примерно 8 минут (подробнее указано на упаковке).
2
Режем мелко лук и чеснок(половина средней луковицы и 2 дольки чеснока), обжариваем их до золотистой корочки.
3
Режем куриную грудку на мелкие кусочки (Мне хватило 2 больших куска), добавляем их к луку с чесноком, и обжариваем.
4
Режем дольками один помидор и один болгарский перец (сладкий), добавляем на сковородку.
5
На сковородку выкладываем сварившуюся лапшу "Соба".
6
Приправляем солью и перцем по вкусу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!