Куриные голени с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Аниканова
Ингредиенты
- оливкового масла 3 ст. л.
- куриных голеней 5
- чеснока 1 головка
- лимонного сока 2 ст. л.
- розмарина несколько веточек
- соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Половину чеснока очистить и пропустить через пресс. Смешать оливковое масло, чеснок, соль, перец, листочки розмарина.
2
Куриные голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами натереть маринадом со всех сторон, сложить в форму для запекания и оставить на 1 час. Очистить оставшийся чеснок, нарезать дольками и добавить к курице. Поставить куриные голени запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями