avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с розмарином

Куриные голени с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Аниканова

Ингредиенты

  • оливкового масла 3 ст. л.
  • куриных голеней 5
  • чеснока 1 головка
  • лимонного сока 2 ст. л.
  • розмарина несколько веточек
  • соль, черный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Половину чеснока очистить и пропустить через пресс. Смешать оливковое масло, чеснок, соль, перец, листочки розмарина.
2
Куриные голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами натереть маринадом со всех сторон, сложить в форму для запекания и оставить на 1 час. Очистить оставшийся чеснок, нарезать дольками и добавить к курице. Поставить куриные голени запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями