![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запечённые овощи в чесночно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#запеченныеовощи #вегетарианство #люблюовощи #будьздоров
Ингредиенты
- молодой капусты 1 кочан
- молодых кабачка 1-2
- морковки 2-3
- соевого соуса 3-4 ст л
- чеснока 2-3 зубка
- Лимонный сок
- специи
- оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разрезать на 4 части по кочерыжке, чтобы на распадалась.
2
Кабачок и морковь нарушать брусочками. И выложить все овощи в форму для запекания.
3
Из соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла, чеснока (через пресс) и любимых вами специй сделать соус, кондитерской кистью смазать хорошенько овощи и запечь до мягкости в духовке при 180.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями