avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи в чесночно-соевом соусе
Запечённые овощи в чесночно-соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи в чесночно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#запеченныеовощи #вегетарианство #люблюовощи #будьздоров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой капусты 1 кочан
  • Молодых кабачка 1-2
  • Морковки 2-3
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лимонный сок
  • Специи
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разрезать на 4 части по кочерыжке, чтобы на распадалась.
2
Кабачок и морковь нарушать брусочками. И выложить все овощи в форму для запекания.
3
Из соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла, чеснока (через пресс) и любимых вами специй сделать соус, кондитерской кистью смазать хорошенько овощи и запечь до мягкости в духовке при 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями