
Запечённые овощи в чесночно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#запеченныеовощи #вегетарианство #люблюовощи #будьздоров
Ингредиенты
- Молодой капусты 1 кочан
- Молодых кабачка 1-2
- Морковки 2-3
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лимонный сок
- Специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разрезать на 4 части по кочерыжке, чтобы на распадалась.
2
Кабачок и морковь нарушать брусочками. И выложить все овощи в форму для запекания.
3
Из соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла, чеснока (через пресс) и любимых вами специй сделать соус, кондитерской кистью смазать хорошенько овощи и запечь до мягкости в духовке при 180.



4.82108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями