
Сырники с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Воды 1 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Творога 300 г
- Манной крупы 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Топленое масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, нарезать тонкими кружочками и стушить под крышкой добавив воду и сливочное масло, следить чтобы морковь не пригорела, при необходимости добавить ещё немного воды, но так чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.
2
Готовую морковь измельчить блендером, смешать с протертым творогом, добавить яйцо, манную крупу, все тщательно перемешать.
3
Ложкой выложить в разогретую с топленым маслом сковороду, обжарить с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
4
Подать со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋



4.861648
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями