avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#непп
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 500 г
  • Воды 1 стак.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Творога 300 г
  • Манной крупы 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Топленое масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, нарезать тонкими кружочками и стушить под крышкой добавив воду и сливочное масло, следить чтобы морковь не пригорела, при необходимости добавить ещё немного воды, но так чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.
2
Готовую морковь измельчить блендером, смешать с протертым творогом, добавить яйцо, манную крупу, все тщательно перемешать.
3
Ложкой выложить в разогретую с топленым маслом сковороду, обжарить с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
4
Подать со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями