Кукурузно-пшеничные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тютина
#Выпечка #пышные оладьи вкусные,нежные,тающие во рту.Приятного аппетита 😋😋😍🤗
Ингредиенты
- кефира 250 гр.
- соды 1 ч.л.
- яйца 2
- лимонного сока 0,5 ч.л.
- песка 2 ст.л.
- раст.масла 1 ст.л
- кукурузной муки 0,5 ст.
- пшеничной муки 1,5-2 ст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кефир добавить соду и перемешать.Оставить на 5 мин.,масса увеличится в объеме.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром,добавить лимонный сок,перемешать.
3
Соединить с кефиром аккуратно.Вмешать сначала кукурузную,а затем пшеничную муку.В конце добавить растительное масло.
4
Тесто получается как густая сметана.Выпекать на разогретой сухой сковороде.
5
Подавать как горячими,так и холодными.С карамелью,йогуртом, сметаной и т д. Очень вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!