avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузно-пшеничные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузно-пшеничные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тютина
#Выпечка #пышные оладьи вкусные,нежные,тающие во рту.Приятного аппетита 😋😋😍🤗

Ингредиенты

  • Кефира 250 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Лимонного сока 0,5 ч. л.
  • Песка 2 ст. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Кукурузной муки 0,5 стак.
  • Пшеничной муки 1,5-2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кефир добавить соду и перемешать.Оставить на 5 мин.,масса увеличится в объеме.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром,добавить лимонный сок,перемешать.
3
Соединить с кефиром аккуратно.Вмешать сначала кукурузную,а затем пшеничную муку.В конце добавить растительное масло.
4
Тесто получается как густая сметана.Выпекать на разогретой сухой сковороде.
5
Подавать как горячими,так и холодными.С карамелью,йогуртом, сметаной и т д. Очень вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями