Шницель из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
35
Ингредиенты
Капуста молодая 1 небольшой кочан весом менее 1 кг
яйца 3
панировочные сухари
соль, черный молотый перец по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту помыть, удалить верхние листья, разрезать на 8 частей. Бланшировать 5 минут в кипящей, подсоленой воде. Затем капусту вынуть, дать стечь воде. Яйца подсолить, поперчить, перемешать. Каждый кусок капусты обмакнуть в яйце, сухарях и снова в яйце. Обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом до образования румяной корочки.
2
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881415
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!