
Шницель из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста молодая 1 небольшой кочан весом менее 1 кг
- Яйца 3
- Панировочные сухари
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Капусту помыть, удалить верхние листья, разрезать на 8 частей. Бланшировать 5 минут в кипящей, подсоленой воде. Затем капусту вынуть, дать стечь воде. Яйца подсолить, поперчить, перемешать. Каждый кусок капусты обмакнуть в яйце, сухарях и снова в яйце. Обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом до образования румяной корочки.
2
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881415
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями