Шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
35

Ингредиенты

Капуста молодая 1 небольшой кочан весом менее 1 кг
яйца 3
панировочные сухари
соль, черный молотый перец по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту помыть, удалить верхние листья, разрезать на 8 частей. Бланшировать 5 минут в кипящей, подсоленой воде. Затем капусту вынуть, дать стечь воде. Яйца подсолить, поперчить, перемешать. Каждый кусок капусты обмакнуть в яйце, сухарях и снова в яйце. Обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом до образования румяной корочки.
2
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!