Сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария (Unica)
Суп можно варить с курицей, с шампиньонами или другими грибами, или просто на бульонных...
Ингредиенты
- сыр плавленный 200 гр.
- картофель 3-4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- вода 1,3-1,5 л
- сухарики
- растительное масло для обжарки
- куриное мясо или грибы или бульонные кубики 300 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное мясо / грибы мелко порезать и поставить вариться. Или просто вскипятить воду и развести бульонные кубики.
2
Картофель порезать некрупными кубиками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке.
3
В кастрюлю с уже готовым бульоном засыпать картофель.
4
Разогреть на сковороде масло. Лук обжаривать ~3 мин. Добавить морковь и обжаривать ещё ~3 мин.
5
Когда картофель почти готов, переложить в кастрюлю поджарку. Туда же добавить плавленный сыр. Варить пару минут.
6
Снять с огня. Промолоть содержимое кастрюли блендером до однородного пюре. Можно добавить молотый мускатный орех.
7
Подавать с сухариками. В холодном виде суп также вкусен.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!