
Сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария (Unica)
Суп можно варить с курицей, с шампиньонами или другими грибами, или просто на бульонных...
Ингредиенты
- сыр плавленный 200 гр.
- картофель 3-4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- вода 1,3-1,5 л
- сухарики
- растительное масло для обжарки
- куриное мясо или грибы или бульонные кубики 300 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное мясо / грибы мелко порезать и поставить вариться. Или просто вскипятить воду и развести бульонные кубики.
2
Картофель порезать некрупными кубиками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке.
3
В кастрюлю с уже готовым бульоном засыпать картофель.
4
Разогреть на сковороде масло. Лук обжаривать ~3 мин. Добавить морковь и обжаривать ещё ~3 мин.
5
Когда картофель почти готов, переложить в кастрюлю поджарку. Туда же добавить плавленный сыр. Варить пару минут.
6
Снять с огня. Промолоть содержимое кастрюли блендером до однородного пюре. Можно добавить молотый мускатный орех.
7
Подавать с сухариками. В холодном виде суп также вкусен.



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями