
Жареный хлеб индейцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Хлеб со сковороды по старейшему рецепту коренных жителей американского континента -...
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- воды 1/3 стакана
- маргарина или масла 1 ст. ложка
- сухого молока 1/4 стакана
- разрыхлителя 1,5 ч. ложки
- соли 1/4 ч. ложки
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто. Поделить его на 5-6 равных частей-шариков и убрать в холодильник на 10-15 минут.
2
Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром около 12 см, в центре сделать отверстие диаметром 2 см.
3
Обжаривать лепёшки в разогретом масле на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Готовые сразу смазать кусочком сливочного масла, сложить друг на друга, накрыть. А лучше сразу есть, горячими! Это очень вкусно ).



4.891383
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями