Жареный хлеб индейцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Хлеб со сковороды по старейшему рецепту коренных жителей американского континента -...
2
Ингредиенты
муки 1 стакан
воды 1/3 стакана
маргарина или масла 1 ст. ложка
сухого молока 1/4 стакана
разрыхлителя 1,5 ч. ложки
соли 1/4 ч. ложки
Масло растительное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто. Поделить его на 5-6 равных частей-шариков и убрать в холодильник на 10-15 минут.
2
Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром около 12 см, в центре сделать отверстие диаметром 2 см.
3
Обжаривать лепёшки в разогретом масле на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Готовые сразу смазать кусочком сливочного масла, сложить друг на друга, накрыть. А лучше сразу есть, горячими! Это очень вкусно ).
4.891383
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!