Творожные колечки и палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень вкусно есть с молоком или кефиром,киселём.
Ингредиенты
- муки+подсыпка 650-700 гр.
- слив.масла 180 гр.
- творога 9% 360 гр.
- яйцо 1
- сахар по вкусу
- сметаны 2-3 ст.л.
- раст.масла 2-3 ст.л.
- по желанию ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В ёмкость положить размягчённое слив.масло,добавить сахар-размять вилкой.Затем добавить взбитое яйцо,сметану-замесить тесто руками и понемногу добавлять раст.масло.Замешивать пока тесто не перестанет липнуть к рукам-поставить в холодильник на 60 минут.
2
Выложить тесто на присыпанный мукой стол,разделить его на ровные шарики.Раскатать в лепёшки скалкой(не очень тонкие),разрезать на полоски(шириной 1,5 см),перекрутить и получаться палочки, или скатать колбаски перекрутить и соединить концы.Получаться творожные колечки.Положить на противень застеленный пекарской бумагой смазанную раст.маслом и выпекать при температуре 150 гр. до образования румяной корочки.Фантазируйте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!