
Творожные колечки и палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень вкусно есть с молоком или кефиром,киселём.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки+подсыпка 650-700 г
- Слив. масла 180 г
- Творога 9% 360 г
- Яйцо 1
- Сахар по вкусу
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- По желанию ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В ёмкость положить размягчённое слив.масло,добавить сахар-размять вилкой.Затем добавить взбитое яйцо,сметану-замесить тесто руками и понемногу добавлять раст.масло.Замешивать пока тесто не перестанет липнуть к рукам-поставить в холодильник на 60 минут.
2
Выложить тесто на присыпанный мукой стол,разделить его на ровные шарики.Раскатать в лепёшки скалкой(не очень тонкие),разрезать на полоски(шириной 1,5 см),перекрутить и получаться палочки, или скатать колбаски перекрутить и соединить концы.Получаться творожные колечки.Положить на противень застеленный пекарской бумагой смазанную раст.маслом и выпекать при температуре 150 гр. до образования румяной корочки.Фантазируйте с удовольствием.
5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































