Свиные рёбрышки по-чешски 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#неПП
Ингредиенты
- рёбер из домашней свинины 1 кг
- мёда 2-3 ст.л.
- гранатового соуса 1-2 ст.л.
- чешского пива 1-2 ст.
- оливкового масла 2 ст.л.
- дижонской горчицы 1 ч.л.
- красного кайенского перца 1/4 ч.л.
- соль, гранулированный чеснок, хмели-сунели, сухая аджика, паприка, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рёбра помыть, обсушить и нарезаем порционно.
2
Для маринада соединяем мёд и гранатовый соус.
3
Затем добавляем пиво, специи, оливковое масло и горчицу.
4
Все хорошо перемешиваем венчиком до однородной массы.
5
Рёбра складываем в кастрюлю/чашку/миску и заливаем маринадом.
6
Затем нашу емкость закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холод на 2 - 3 часа, я частенько оставляю мариноваться на ночь.
7
Готовить наши рёбра можно в духовке/на плите/на гриле/на решётке.
8
Готовые рёбрышки подаём с зеленью, овощами, салатом из свежих овощей и любителям 🍻 эти рёбрышки придутся по душе однозначно 👌🏻
9
Приятного аппетита!!!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!