
Абрикосовый компот на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Очень вкусный и необычный компот.
е банок по 1,8л
Ингредиенты
- Абрикосы 2 кг
- Приблизительно 8 л. воды
- Далее расчёт на 1 банку (1,8л)
- Сахара 200 г
- Базилика 4 листика
- Мяты 1 лист.
- Лимона без цедры и косточек 1 дол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё вымыть. Воду закипятить.
2
В чистые банки выложить все ингредиенты, которые написаны на 1 банку (кроме сахара). Все абрикосы разделить на все банки.
3
Залить кипятком, накрыть крышками. Дать остыть, слить воду в кастрюлю.
4
В компот добавить сахар, закипятить. Простерилизовать крышки. Залить банки компотом, закрыть стерилтными крышками и укутать до полного остывания.



4.831888
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями