
Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарова 🏃♂️
Очень вкусно и полезно, и без вреда для фигуры
Ингредиенты
- 5% творога 400 г
- Средних банана 3
- Яйца 4
- Ванильного сахара с корицей 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Творог, банан, желтки, ванильный сахар и разрыхлитель блендером довести до однородной массы. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую густую пену.
2
Аккуратно ввести взбитые белки в творожно-банановую смесь, перемешать снизу вверх, чтобы белковая масса не осела.
3
Переложить готовую смесь в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку на 180° на 20 минут. Готовить до появления румяной корочки. Приятного аппетита



4.841769
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями