Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Захарова 🏃‍♂️
Очень вкусно и полезно, и без вреда для фигуры
4

Ингредиенты

5% творога 400 грамм
средних банана 3
яйца 4
ванильного сахара с корицей 0,5 ч.л.
разрыхлителя 0,5 ч.л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Творог, банан, желтки, ванильный сахар и разрыхлитель блендером довести до однородной массы. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую густую пену.
2
Аккуратно ввести взбитые белки в творожно-банановую смесь, перемешать снизу вверх, чтобы белковая масса не осела.
3
Переложить готовую смесь в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку на 180° на 20 минут. Готовить до появления румяной корочки. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!