
Ашлянфу с древесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Для тех кто не знает ашлянфу-это китайская гороховая лапша.Очень питательная.В...
Ингредиенты
- Ашлянфу (160 гр) 1 пач.
- Сладкий перец 1 шт.
- Коробочка древесных чёрных грибов 1 шт.
- Помидоров черри 5 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Головка репчатого лука 1 шт.
- Соевого соуса 50 г
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Растительное масло
- Сушёной или свежей мелко нарезанной зелени 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ашлянфу отвариваем до готовности в кипящей воде(на упаковке все написано),откидываем на дуршлаг,промываем холодной водой.
2
Смешиваем ашлянфу с овощами и грибами,добавляем соевый соус,зелень и мелко нарезанный чеснок.
3
Лук очищаем,мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
4
Грибы извлекаем из упаковки,заливаем кипятком,накрываем крышкой,ждем полного раскрытия.Сливаем воду,нарезаем соломкой.
5
Огурец и перец нарезаем соломкой.
6
Подаём с черри,нарезанными на четвертинки или пополам.



4.911228
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями