avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ашлянфу с древесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ашлянфу с древесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Для тех кто не знает ашлянфу-это китайская гороховая лапша.Очень питательная.В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ашлянфу (160 гр) 1 пач.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Коробочка древесных чёрных грибов 1 шт.
  • Помидоров черри 5 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Головка репчатого лука 1 шт.
  • Соевого соуса 50 г
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Растительное масло
  • Сушёной или свежей мелко нарезанной зелени 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ашлянфу отвариваем до готовности в кипящей воде(на упаковке все написано),откидываем на дуршлаг,промываем холодной водой.
2
Смешиваем ашлянфу с овощами и грибами,добавляем соевый соус,зелень и мелко нарезанный чеснок.
3
Лук очищаем,мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
4
Грибы извлекаем из упаковки,заливаем кипятком,накрываем крышкой,ждем полного раскрытия.Сливаем воду,нарезаем соломкой.
5
Огурец и перец нарезаем соломкой.
6
Подаём с черри,нарезанными на четвертинки или пополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями