avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки гриль с чесночно-огуречным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки гриль с чесночно-огуречным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Припавы(паприка, хмели-сунели, базилик, соль)
  • Оливковое масло 1-2 ч. л.
  • Топленого масла 2-3 ст. л.
  • Для соуса:
  • Сметаны (25%) 2 ст. л.
  • Маленький свежий огурец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Домашнего майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, порезать кружочками. Посолить, добавить приправы и оливковое масло и все хорошо перемешать. На сковородку гриль добавить масло топленое, разогреть и обжарить кабачки с двух сторон
2
Для соуса в тарелке смешать сметану и майонез(майонез делаю сама, можно найти рецепт на страничке у меня). Добавить чеснок(через пресс его пропустила) и натертый на мелкой терке огурец). Все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями