
Кабачки гриль с чесночно-огуречным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Припавы(паприка, хмели-сунели, базилик, соль)
- Оливковое масло 1-2 ч. л.
- Топленого масла 2-3 ст. л.
- Для соуса:
- Сметаны (25%) 2 ст. л.
- Маленький свежий огурец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Домашнего майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, порезать кружочками. Посолить, добавить приправы и оливковое масло и все хорошо перемешать. На сковородку гриль добавить масло топленое, разогреть и обжарить кабачки с двух сторон
2
Для соуса в тарелке смешать сметану и майонез(майонез делаю сама, можно найти рецепт на страничке у меня). Добавить чеснок(через пресс его пропустила) и натертый на мелкой терке огурец). Все хорошо перемешать.



4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями