Папоротник Орляк с черноморским рапаном

Папоротник Орляк с черноморским рапаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий
#вкусно#еда#рапан#папоротник#шеф
10 мин
1 порция
3

Ингредиенты

Мясо рапана 100 г
Папоротник Орляк 200 г
Растительное масло 20 г
Кунжутное масло 10 г
Лук репка 20 г
Перец Чили острый стручковый 3 г
Чеснок 5 г
Соевый соус 15 г
Кориандр молотый 1 г
Кинза свежая 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мясу рапана и папоротника, добавляем соевый соус, мелко рубленные чеснок и перец Чили, молотый кориандр,и обжариваем до готовности.
2
Отбитое мясо рапана обжариваем на растительном масле в течение одной минуты.
3
К мясу рапана добавляем папоротник, лук нарезанный соломкой и кунжутное масло обжариваем две минуты.
4
Готовый салат выкладываем на тарелку оформляем веточками кинзы.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!