avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папоротник Орляк с черноморским рапаном

Папоротник Орляк с черноморским рапаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий
#вкусно#еда#рапан#папоротник#шеф
10 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Мясо рапана 100 г
  • Папоротник Орляк 200 г
  • Растительное масло 20 г
  • Кунжутное масло 10 г
  • Лук репка 20 г
  • Перец Чили острый стручковый 3 г
  • Чеснок 5 г
  • Соевый соус 15 г
  • Кориандр молотый 1 г
  • Кинза свежая 2 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
К мясу рапана и папоротника, добавляем соевый соус, мелко рубленные чеснок и перец Чили, молотый кориандр,и обжариваем до готовности.
2
Отбитое мясо рапана обжариваем на растительном масле в течение одной минуты.
3
К мясу рапана добавляем папоротник, лук нарезанный соломкой и кунжутное масло обжариваем две минуты.
4
Готовый салат выкладываем на тарелку оформляем веточками кинзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!