Папоротник Орляк с черноморским рапаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий
#вкусно#еда#рапан#папоротник#шеф
10 мин
1 порция
3
Ингредиенты
Мясо рапана 100 г
Папоротник Орляк 200 г
Растительное масло 20 г
Кунжутное масло 10 г
Лук репка 20 г
Перец Чили острый стручковый 3 г
Чеснок 5 г
Соевый соус 15 г
Кориандр молотый 1 г
Кинза свежая 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К мясу рапана и папоротника, добавляем соевый соус, мелко рубленные чеснок и перец Чили, молотый кориандр,и обжариваем до готовности.
2
Отбитое мясо рапана обжариваем на растительном масле в течение одной минуты.
3
К мясу рапана добавляем папоротник, лук нарезанный соломкой и кунжутное масло обжариваем две минуты.
4
Готовый салат выкладываем на тарелку оформляем веточками кинзы.
4.861637
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!