Кабачковые поленья, запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#ПП
Ингредиенты
- кабачка 2
- яйцо 1
- твердого сыра 100 г
- сметаны 100 г
- ченока 3 зубчика
- Сухари панировочные
- Соль,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожицы,нарезать брусками,посолить,поперчить.Каждый брусок обмакнуть в взбитом яйце и затем обвалять в сухарях.Складываем все на противень и отправляем в духовку при 180-200 градусах на 10-15 минут.
2
Когда кабачок будет румянится и легко прокалываться зубочисткой сверху выкладываем ломтики сыра и запекаем еще минут 5 (пока сыр расплавиться).
3
Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком и молотым перцем.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!