Кабачковые поленья, запечённые кабачки

Кабачковые поленья, запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
#ПП
3

Ингредиенты

кабачка 2
яйцо 1
твердого сыра 100 г
сметаны 100 г
ченока 3 зубчика
Сухари панировочные
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожицы,нарезать брусками,посолить,поперчить.Каждый брусок обмакнуть в взбитом яйце и затем обвалять в сухарях.Складываем все на противень и отправляем в духовку при 180-200 градусах на 10-15 минут.
2
Когда кабачок будет румянится и легко прокалываться зубочисткой сверху выкладываем ломтики сыра и запекаем еще минут 5 (пока сыр расплавиться).
3
Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком и молотым перцем.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!