avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#хитростисекреты #секретысупов #зож #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных отрубей или пшеничных или муки из овсяных отрубе 2 ст. л.
  • Клейковины 1 ст. л.
  • Эти два ингредиента можно заменить на овсяную (рисовую) муку
  • Яйцо 1
  • Мягкого творога до 0,5% или кефира 1% 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Куркума или паприка (по желанию)
  • для супа:
  • Куриного бульона 1 л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, должно получится тесто, как густая сметана. намазать тесто на стеклянный круг из микроволновки. Ставим в микроволновку на 5-6 мин. Зависит от мощности.
2
Снимаем блинчик с круга он должен быть не влажный, подсушенный, но не хрупкий. Нарезаем лапшу, как больше нравится; тонко, толсто, квадратиками хоть бантиками...
3
Немного дать проветриться, можно посыпать немного мукой из Овсяных отрубей.
4
Далее делаем с лапшой любое любимое блюдо; суп-лапша (просто добавить ее в бульон и отварить до готовности). А может по-флотски или спагетти с соусом болоньезе. Приятного аппетита! И тонкой вам талии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями