
Домашняя лапша ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#хитростисекреты #секретысупов #зож #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных отрубей или пшеничных или муки из овсяных отрубе 2 ст. л.
- Клейковины 1 ст. л.
- Эти два ингредиента можно заменить на овсяную (рисовую) муку
- Яйцо 1
- Мягкого творога до 0,5% или кефира 1% 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Куркума или паприка (по желанию)
- для супа:
- Куриного бульона 1 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, должно получится тесто, как густая сметана. намазать тесто на стеклянный круг из микроволновки. Ставим в микроволновку на 5-6 мин. Зависит от мощности.
2
Снимаем блинчик с круга он должен быть не влажный, подсушенный, но не хрупкий. Нарезаем лапшу, как больше нравится; тонко, толсто, квадратиками хоть бантиками...
3
Немного дать проветриться, можно посыпать немного мукой из Овсяных отрубей.
4
Далее делаем с лапшой любое любимое блюдо; суп-лапша (просто добавить ее в бульон и отварить до готовности). А может по-флотски или спагетти с соусом болоньезе. Приятного аппетита! И тонкой вам талии!
4.911230
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































