
Вишнёвое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Для того, чтобы сварить это варенье, надо запастись терпентем, так как процесс этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни 1 кг
- Сахара 2 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ягоды вишни перебрать, промыть, вынуть косточки, засыпать сахаром и подождать, пока вишня покроется соком. Перемешать, перелить в таз для варки варенья, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, прокипятить 10 минут и отставить на 12-24 часа.
2
Затем снова поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 10 минут и отставить на такое же время.
3
В третий раз проделать то же самое и закрыть в заранее подготовленные банки.



4.921154
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)