avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада запечённая в фольге
Дорада запечённая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорада запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Дорады 4 шт по 400-600 г
  • Соль
  • Перец молотый
  • Сливочного масла 80 г
  • Филе анчоусов 4-6
  • Лимон 1
  • Луковица 1
  • Крупных оливок и маслин 12
  • Помидорок черри 12
  • Тимьяна 4 вет.
  • Белого вина 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть, посолить и поперчить.
2
Сложить в два слоя прямоугольный лист фольги. В центр положить 20 г масла и 1-2 филе анчоусов. Сверху выложить рыбу. Края фольги приподнять.
3
Лук почистить, помыть. Лимон хорошо помыть. Нарезать лук и лимон тонкими кружочками, выложить на рыбу по 3 оливки и черри разложить вокруг, добавить веточку тимьяна и 1 ст.л. вина.
4
Завернуть фольгу в конверт и выложить на противень.
5
Так же оформить оставшиеся 3 рыбки.
6
Разогреть до 200 градусов духовку. Запекать конвертики с рыбкой 25 - 30 минут.
7
Выложить конверт с рыбой на блюдо и вскрывать ножницами прямо на столе при подаче.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями