Дорада запечённая в фольге

Дорада запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️

Ингредиенты

дорады 4 шт по 400-600 г
соль
перец молотый
сливочного масла 80 г
филе анчоусов 4-6
лимон 1
луковица 1
крупных оливок и маслин 12
помидорок черри 12
тимьяна 4 веточки
белого вина 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть, посолить и поперчить.
2
Сложить в два слоя прямоугольный лист фольги. В центр положить 20 г масла и 1-2 филе анчоусов. Сверху выложить рыбу. Края фольги приподнять.
3
Лук почистить, помыть. Лимон хорошо помыть. Нарезать лук и лимон тонкими кружочками, выложить на рыбу по 3 оливки и черри разложить вокруг, добавить веточку тимьяна и 1 ст.л. вина.
4
Завернуть фольгу в конверт и выложить на противень.
5
Так же оформить оставшиеся 3 рыбки.
6
Разогреть до 200 градусов духовку. Запекать конвертики с рыбкой 25 - 30 минут.
7
Выложить конверт с рыбой на блюдо и вскрывать ножницами прямо на столе при подаче.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!