Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Соль, специи по вкусу
- Вода
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку: воды желательно взять сразу нужное количество, не подливать при варке, мясо кладем в холодную воду, чтобы бульон был наваристый, солить лучше сразу. Обязательно собираем пенку, еще до закипания. Когда бульон будет готов, вынимаем грудку, остужаем.
2
Режем кубиками картофель, добавляем в бульон. Морковку трем на терке, лук режем кубиками, обжариваем на сковороде, с растительным маслом (можно овощи не обжаривать). Отправляем в кастрюльку.
3
Куриную грудку режем кубиками, укроп шинкуем, минут за 5 до готовности добавляем в кастрюлю. Если любите, можно добавить специи (я не добавляю).
4
Супчик готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями