Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @vkysno_i_prosto_
Из такого количества ингредиентов получилось 4 баночки по 0,5 л #заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- кабачки 2 кг
- Морковь маленьких 4
- Перец болгарский 2 шт
- Укроп
- большая головка Чеснок 1
- Соль 40 гр
- Сахар 60 гр
- Уксус 9% 100 мл
- Подсолнечное масло 120 мл
- Перец молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринованные кабачки🔹масса овощей указанна в очищенном виде🔹кабачки нарезаем кубиками, морковь тонкими кружочками, перец - соломкой🔹укроп и чеснок измельчаем🔹все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, сахар, перец, выливаем масло и уксус 9%🔹хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться
2
3-4 часа иногда помешиваем🔹После того как овощи промариновались, раскладываем их по стерилизованным банкам и накрываем крышками🔹ставим банки в кастрюлю наливаем воду по плечики банок и ставим на огонь🔹после закипания засекаем 15 минут для банок 0,5 л и 20 минут для 1 л🔹потом закатываем🔹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!