
Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Потомахина
#выпечка
10 порций
Ингредиенты
- Муки просеянной 0,500 г
- Масла или маргарина 100 г
- Сахара 150 г
- Молока 250 г
- Сух дрожжей 1 пач.
- Ванилина 1 п
- Соли 1 ч. л.
- Начинка малина с сахаром
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи всыпать в теплое молоко, добавить сахар. Когда дрожжи подойдут, добавить соль, масло или маргарин и засыпать муку. Замесить тесто, поставить в теплое место на 1 час. Получается вот такое тесто
2
Разделить тесто на две части. Одну часть в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом.
3
Высыпать малину, добавить крахмал, чтоб малина не текла.
4
Оставшуюся часть теста раскатать и украсить им пирог
5
Оставить на 20 минут для подхода, потом смазать желтком взбитым и в духовку на 30 мин 180 гр. Очень вкусный пирог! Приятного аппетита !!!



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями