avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Потомахина
#выпечка
10 порций

Ингредиенты

  • муки просеянной 0,500 гр
  • масла или маргарина 100 гр
  • сахара 150 гр
  • молока 250 гр
  • сух дрожжей 1 пачка
  • ванилина 1 п
  • соли 1 ч л
  • Начинка малина с сахаром

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи всыпать в теплое молоко, добавить сахар. Когда дрожжи подойдут, добавить соль, масло или маргарин и засыпать муку. Замесить тесто, поставить в теплое место на 1 час. Получается вот такое тесто
2
Разделить тесто на две части. Одну часть в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом.
3
Высыпать малину, добавить крахмал, чтоб малина не текла.
4
Оставшуюся часть теста раскатать и украсить им пирог
5
Оставить на 20 минут для подхода, потом смазать желтком взбитым и в духовку на 30 мин 180 гр. Очень вкусный пирог! Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями