
Сырники с изюмом❤️ ПП вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лисёнок/поварёнок🦊
Они- идеальны,не без гордости могу это заявить☝🏼‼️Грандиозны!менее калорийны,чем...
Ингредиенты
- Творог 5% 550 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука рисовая (зависит от вашего творога) 60/70 гр
- ваниль По вкусу
- подсластитель(у меня фит парад 5 саше) или сахар По вкусу
- изюм 65 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замочить изюм на 15 минут в воде.затем воду слить и выложить изюм на бумажное полотенце,чтобы стекла оставшаяся вода.
2
Творог,яйцо,подсластитель и ваниль размять вилкой. Я не перебиваю блендером. Но обращаю внимание на то, что мой творог очень качественный и нежный🤤😉 добавить муку и все перемешать до однородности.добавить в получившуюся массу изюм.
3
Я люблю небольшие сырники.скатываю из шарика теста колбаску,приминаю с двух сторон между ладонями и формирую красивые шайбочки) ни в чем не обваливаю,жарю на антипригарной сковороде,предварительно хорошо разогретой,с двух сторон под крышкой.но если уж задумали жарить на масле-рекомендую воспользоваться кокосовым(ну или любым другим,правда калорийность увеличиться).
4
Подавать с домашней сметаной.если вы не приверженцы правильно питания,то подойдёт любой топинг от джема и сгущенки до взбитых сливок,мёда и ягод.ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА‼️‼️🥳



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями