Печенье шоколадно-творожное с сухофруктами

Печенье шоколадно-творожное с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#сладости #выпечка #печенье_творожное #сладкаявыпечка #сладкоежка #кчаю
22 штуки
4

Ингредиенты

творог 200 г
мука 150 г
какао 4 ч.л
сода + лимонная кислота По 1/3 ч.л
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
яйцо (С2) 1
изюм, курага, чернослив По горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло, добавить сахар, творог, яйцо - перемешать. Добавить соду, лимонную кислоту и муку - перемешать. Добавить сухофрукты (либо орехи, цукаты), перемешать.
2
Противень покрыть пергаментом. Выложить чайной ложкой порции теста. У меня получилось 2 противня по 11 штук. Можно уложить компактнее, они не распознаются при выпечке.
3
Выпекать при 200 градусах 15 минут (элекродуховке). Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!