
Печенье шоколадно-творожное с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#сладости
#выпечка
#печенье_творожное
#сладкаявыпечка
#сладкоежка
#кчаю
22 штуки
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Мука 150 г
- Какао 4 ч. л.
- Сода + лимонная кислота по 1/3 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Яйцо (с2) 1
- Изюм, курага, чернослив по 1 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить масло, добавить сахар, творог, яйцо - перемешать. Добавить соду, лимонную кислоту и муку - перемешать. Добавить сухофрукты (либо орехи, цукаты), перемешать.
2
Противень покрыть пергаментом. Выложить чайной ложкой порции теста. У меня получилось 2 противня по 11 штук. Можно уложить компактнее, они не распознаются при выпечке.
3
Выпекать при 200 градусах 15 минут (элекродуховке). Приятного чаепития!



4.831835
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями