Голец запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- голец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сметана 100 грамм
- грецкий орех 50 грамм
- Соль и приправы по вкусу
- Сок лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свежий или размороженный голец очищаем от внутренностей,отрезаем голову,хвост,жабры,убираем хребет и все косточки.
2
Грецкий орех измельчаем. Лук репчатый мелко нарезаем или измельчаем вместе с орехом в блендере.
3
В сметану добавляем лук с орехом,соль и приправы по вкусу,сок лимона.
4
Рыбу смазываем подготовленным соусом и плотно заворачиваем рулетом в фольгу. Укладываем в форму и запекаем в разогретой духовке до 220 градусов 20 минут.
5
Готовую рыбу освобождаем от фольги и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Татьяна, классный рецепт, Вы молодец!, Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
24 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!