avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голец запечённый
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голец запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Грецкий орех 50 г
  • Соль и приправы по вкусу
  • Сок лимона

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свежий или размороженный голец очищаем от внутренностей,отрезаем голову,хвост,жабры,убираем хребет и все косточки.
2
Грецкий орех измельчаем. Лук репчатый мелко нарезаем или измельчаем вместе с орехом в блендере.
3
В сметану добавляем лук с орехом,соль и приправы по вкусу,сок лимона.
4
Рыбу смазываем подготовленным соусом и плотно заворачиваем рулетом в фольгу. Укладываем в форму и запекаем в разогретой духовке до 220 градусов 20 минут.
5
Готовую рыбу освобождаем от фольги и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1