Курица в соевом соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Яркий маринад для куриного мяса – соевый соус. С его помощью можно запекать курицу...
Ингредиенты
- курица - 600 г
- соус соевый - 2 ст. л.
- устричный соус - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- паприка молотая копченая - 1 ч. л.
- черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Выбираем любые кусочки курицы в нужном количестве. Промываем их под водой. В глубокую тарелку вливаем соевый соус. Добавляем к нему молотую паприку, черный перец, устричный соус. Размешиваем специи до однородной массы. Заливаем полученной смесью мясные кусочки, размешиваем их и маринуем около часа.
2
Выкладываем подготовленную курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую до t190*С духовку на 45-60 минут. Зависит от курицы. Аппетитное мясо в соевом соусе готово. Раскладывайте кусочки по порционным тарелкам и подавайте к столу! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями