
Как я морожу кабачки кольцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Заморозка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем снимаем кожуру, режем кольцами и достаем середину. Беру противень на которой готовлю обычно и раскладываю кабачки, и вот сколько поместилось столько в пакет и отправлю, а затем в морозилку. Получается что когда разморозить то не останется ничего и не придется повторно замораживать.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































