
Мясная Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, свежий редис и огурец нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково мелко.зелень мелко порубить.
2
Говядину отварить (можно говяжий язык). Яйца сварить вкрутую. Разделить белки и желтки,белки мелко нарезать.
3
Яичные желтки протереть через сито. Смешать с горчицей и сметаной до состояния кашицы. Если вы хотите сделать вкус окрошки острее, то добавьте зеленый лук, также протертый через сито.
4
В смесь из сметаны, горчицы и желтков постепенно влить 0,5 л кваса. Посолить, тщательно размешать. Окрошечный квас готов. Он должен иметь насыщенный вкус и густую консистенцию.
5
Смешиваем все ингредиенты,солим и заливаем окрошечным квасом.



4.96779
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)