Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#быстровкусно и #завтракизостатков Остатки у нас представлены кляром. Готовила мидии...
Ингредиенты
крупный кабачок 1
Кляр:
холодной воды 0.5 стак
яйцо 1
пшеничной муки 3 ст. ложки
кукурузной муки 3 ст. ложки
картофельного крахмала щепотка
соль, перец по вкусу
масло подслнечное
майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кляр готовила так: перемешала яйцо с очень холодной водой, добавили муку, крахмал, еще раз все хорошо перемешала. Кляр должен получиться густоты не жидкой сметаны.
2
Кабачок порезала кружочками, обмакнула в кляр, обжарила с двух сторон в разогретом постном масле, еще сверху присолила. Готовые кабачки смазала майонезом. Такое вот японско-славянское блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!