
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#быстровкусно и #завтракизостатков Остатки у нас представлены кляром. Готовила мидии...
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Кляр:
- Холодной воды 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Кукурузной муки 3 ст. л.
- Картофельного крахмала 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Масло подслнечное
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кляр готовила так: перемешала яйцо с очень холодной водой, добавили муку, крахмал, еще раз все хорошо перемешала. Кляр должен получиться густоты не жидкой сметаны.
2
Кабачок порезала кружочками, обмакнула в кляр, обжарила с двух сторон в разогретом постном масле, еще сверху присолила. Готовые кабачки смазала майонезом. Такое вот японско-славянское блюдо.



4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями