
Борщ с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Семеновна
Ингредиенты
- Мясо вареное
- Картошки 2-3
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль, специи, перец
- Чеснок
- Капуста
- Большая свекла 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вареное мясо порезать на куски. Картошку помыть, почистить, нарезать брусками. Морковь и свеклу натереть на терке, лук порезать. Картошку залить водой, посолить, поставить на огонь. Лук обжарить до золотистого цвета.
2
К луку добавить морковь, обжарить 5 минут, затем добавить свеклу, тушить до мягкости. Капусту нашинковать и добавить к картофелю. Затем лук, морковь и свеклу добавить в кастрюлю, за 5 минут до готовности добавить лаврушку, мелко нарезанный чеснок. При подаче в тарелку положить кусок мяса.



4.851710
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)