Папоротник жареный с молодой картошечкой 😋

Папоротник жареный с молодой картошечкой 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#сезонныеовощи
4

Ингредиенты

Папоротник
Картофель (молодой)
Лук репчатый
Соль, перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я беру картофель и папоротник примерно в равных количествах. Папоротник промыть, нарезать длиной примерно 7 см. и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить.
2
Картофель очистить и нарезать (для жарки). Лук нарезать полукольцами.
3
В одной сковороде обжарить картофель на растительном масле, посолить по вкусу. В другой сковороде обжарить лук на растительном масле, до мягкости. Затем к луку добавить папоротник и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности. Затем добавить картофель, соль и перец (по вкусу), перемешать и оставить под крышкой минут на 5. Можно в конце добавить немного свежего чеснока.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!