Папоротник жареный с молодой картошечкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#сезонныеовощи
Ингредиенты
- Папоротник
- Картофель (молодой)
- Лук репчатый
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я беру картофель и папоротник примерно в равных количествах. Папоротник промыть, нарезать длиной примерно 7 см. и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить.
2
Картофель очистить и нарезать (для жарки). Лук нарезать полукольцами.
3
В одной сковороде обжарить картофель на растительном масле, посолить по вкусу. В другой сковороде обжарить лук на растительном масле, до мягкости. Затем к луку добавить папоротник и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности. Затем добавить картофель, соль и перец (по вкусу), перемешать и оставить под крышкой минут на 5. Можно в конце добавить немного свежего чеснока.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!