
Курица в лимонно-апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#мясовкислосладкомсоусе #мироваякухня
Ингредиенты
- Куриные бедра без костей 500 г
- Апельсина 1/2
- Лимона 1/2
- Кефир по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительного масла немного
- Перец красный 0,5 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле.
2
Отжать сок из лимона и апельсина, замариновать в нем бедрышки около 30 минут.
3
После этого выложить тушиться на сковороду и добавить немного воды. Посолить, поперчить.
4
Вылить кефир в нашу курицу и продолжать готовить на медленном огне. (вместо кефира можно добавить йогурт).
5
Посыпать мелко порезанным, укропом и луком зеленым. Готовое блюдо можно подавать с рисом.
6
По рецепту с сайта ok.ru



4.792201
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями