Белковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Отличный крем для тортов и пирожных. Делается быстро, получается достаточно устойчивым...
Ингредиенты
- белка 4 шт
- сахара 250 гр
- ванилина 2 гр
- лимонного сока 4 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Миксером взбить белки, добавить сахар, ванилин и лимонный сок и сразу отправляем на паровую баню. Вода должна уже кипеть. Так взбиваем белки 15 минут. После, снимаем с огня и еще взбиваем 5 минут. Всё, крем готов! Быстро и вкусно. Такой крем хорошо держит форму и не растекается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!