Гриссини бездрожжевые с кукурузной мукой

Гриссини бездрожжевые с кукурузной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
Итальянские хлебные палочки.
50 мин.
4 порции
2

Ингредиенты

кукурузной муки 50 гр
пшеничной муки 150 гр
соли 1 ч.л.
соды 1/2 ч.л.
растительного масла 50 гр
воды температурой 60-70 гр 100 мл.
По желанию: чесночного порошка 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшеничную муку просеять с содой, добавить кукурузную муку, соль. Перемешать.
2
Влить масло, горячую воду заместить тесто. Завернуть в плёнку, убрать в холодильник на 30 мин.
3
Раскатать тесто толщиной 3-5 мл. нарезать палочки, скрутить спиральки. Можно посыпать травами, кунжутом, маком, но мои любят без ничего ). Выложить на противень. Выпекать при температуре 180 гр. около 10 мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!