Гриссини бездрожжевые с кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
Итальянские хлебные палочки.
50 мин.
4 порции
Ингредиенты
- кукурузной муки 50 гр
- пшеничной муки 150 гр
- соли 1 ч.л.
- соды 1/2 ч.л.
- растительного масла 50 гр
- воды температурой 60-70 гр 100 мл.
- По желанию: чесночного порошка 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Пшеничную муку просеять с содой, добавить кукурузную муку, соль. Перемешать.
2
Влить масло, горячую воду заместить тесто. Завернуть в плёнку, убрать в холодильник на 30 мин.
3
Раскатать тесто толщиной 3-5 мл. нарезать палочки, скрутить спиральки. Можно посыпать травами, кунжутом, маком, но мои любят без ничего ). Выложить на противень. Выпекать при температуре 180 гр. около 10 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!