
Гриссини бездрожжевые с кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
Итальянские хлебные палочки.
50 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Кукурузной муки 50 г
- Пшеничной муки 150 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Растительного масла 50 г
- Воды температурой 60-70 гр 100 мл
- По желанию: чесночного порошка 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Пшеничную муку просеять с содой, добавить кукурузную муку, соль. Перемешать.
2
Влить масло, горячую воду заместить тесто. Завернуть в плёнку, убрать в холодильник на 30 мин.
3
Раскатать тесто толщиной 3-5 мл. нарезать палочки, скрутить спиральки. Можно посыпать травами, кунжутом, маком, но мои любят без ничего ). Выложить на противень. Выпекать при температуре 180 гр. около 10 мин.
4
Приятного аппетита!



4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями