avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриссини бездрожжевые с кукурузной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гриссини бездрожжевые с кукурузной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
Итальянские хлебные палочки.
50 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 50 г
  • Пшеничной муки 150 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Воды температурой 60-70 гр 100 мл
  • По желанию: чесночного порошка 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Пшеничную муку просеять с содой, добавить кукурузную муку, соль. Перемешать.
2
Влить масло, горячую воду заместить тесто. Завернуть в плёнку, убрать в холодильник на 30 мин.
3
Раскатать тесто толщиной 3-5 мл. нарезать палочки, скрутить спиральки. Можно посыпать травами, кунжутом, маком, но мои любят без ничего ). Выложить на противень. Выпекать при температуре 180 гр. около 10 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями