
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Полезные и вкусные котлетки из рыбного фарша!
#рыбнаякотлета #минтай
Ингредиенты
- Рыбного фарша (у меня был из минтая, замороженный) 400 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 5 ст. л.
- Небольшая картофелина 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Масло для жарки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбный фарш разморозить (или взять охлаждённый), размять вилкой, добавить соль и перец, лимонный сок.
2
В чаше блендера измельчить (или натереть на мелкой тёрке) картофелину, луковицу, лишнюю жидкость слить.
3
Смешать фарш с измельчённым картофелем и луком, разбить в получившуюся массу яйца, добавить 2-3 ст.л. муки (чтоб забрали лишнюю жидкость), хорошо перемешать.
4
Оставшуюся муку высыпать на тарелку, сформировать из фарша котлеты, каждую обвалять в муке со всех сторон и выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом.
5
Огонь убавить и обжаривать котлетки по 7-8 минут с каждой стороны.
6
Выложить на блюдо, украсить зеленью. Наслаждаться!
Ещё рецепты (и не только!) можно найти здесь instagram.com/natalyshlyk



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями