Безглютеновые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сапалева Лилия
#краскилета
Ингредиенты
- Шпината 60 г
- яйца 3 шт
- растительного масла 1-2 ст л
- Молоко без лактозы и глют или вода или раст. молоко 30 мл+200 мл
- соли 0.5 ч л
- сахара 3 ст л
- универсальной муки Гарнец или любой другой без глютена 130 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Шпинат ошпарить кипятком, переложить в блендер и с 30 мл молока (воды) взбить.
2
Яйца взбить венчиком с солью, сахаром, добавить шпинат, размешать венчиком. Добавить масло и 200 мл молока. Масса должна быть однородная.
3
Всыпать постепенно муку. Хорошо размешать венчиком. Затем при необходимости добавить молоко (воду), чтобы тесто стало однородным, слегка жидким. Должно получиться блинное тесто.
4
Разогреваем сковороду и приступаем к выпечке. Блинчики можно кушать с вареньем, мёдом и другими сладостями😋. Можно сделать со сливочным сыром. А можно кушать просто так😜.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!