avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые блинчики

Безглютеновые блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сапалева Лилия
#краскилета

Ингредиенты

  • Шпината 60 г
  • яйца 3 шт
  • растительного масла 1-2 ст л
  • Молоко без лактозы и глют или вода или раст. молоко 30 мл+200 мл
  • соли 0.5 ч л
  • сахара 3 ст л
  • универсальной муки Гарнец или любой другой без глютена 130 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Шпинат ошпарить кипятком, переложить в блендер и с 30 мл молока (воды) взбить.
2
Яйца взбить венчиком с солью, сахаром, добавить шпинат, размешать венчиком. Добавить масло и 200 мл молока. Масса должна быть однородная.
3
Всыпать постепенно муку. Хорошо размешать венчиком. Затем при необходимости добавить молоко (воду), чтобы тесто стало однородным, слегка жидким. Должно получиться блинное тесто.
4
Разогреваем сковороду и приступаем к выпечке. Блинчики можно кушать с вареньем, мёдом и другими сладостями😋. Можно сделать со сливочным сыром. А можно кушать просто так😜.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!