Картошка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- картофеля 800 гр
- масло растительное 30 гр
- соли 1 ч.л
- паприка 1 ч.л
- куркума 1/4 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Если шкура у картофеля молодая, то можно не чистить. Нарезаем картофель красивыми дольками.
2
Когда в кастрюле закипит вода, бросаем в кастрюлю картофельные дольки, перемешиваем, дожидаемся когда вода снова закипит и варим 3-4 минуты.
3
Вынимаем дольки и даём им возможность высохнуть.
4
В отдельной миске перемешиваем все специи, соль, масло.
5
В миску кладём картофель и выливаем соус. Перемешиваем дольки так, чтобы они все пропитались. После даём им «полежать» минут 10.
6
Далее на противень кладём бумагу для выпечки и «стоя» кладём наши дольки.Отправляем дольки в разогретую духовку на 220 градусов минут на 20-25.
7
Остужаем картофель и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями